Модные стрижки на длинные волосы 2014

Модные стрижки на длинные волосы 2014

LongHears

Причёски 2014 на длинные волосы

Всем привет. Недавно в Милане прошла неделя моды. Так как новая модель одежды представляет собой законченный ансамбль: его составляют и различные аксессуары, и макияж, и причёска, то в Милане были представлены и новые модели причёсок на 2014 год. О стрижках на короткие волосы и на волосы средней длины мы уже писали. Сейчас очередь длинных волос.
Стилисты продолжили тенденцию 2013 года: образы представляют собой богемный небрежный шик.

Модели от Versace появились на показе с очень простыми причёсками: волосы разделены на прямой пробор и не вытянутые, а скорее слегка смятые руками, отдельные пряди.

LongHears_1

Не отстали от Versace и парикмахеры Blugirl, Blumarine и Etro. У их моделей волосы слегка накручены плойкой, но не до тугих локонов, а ровно настолько, чтобы создать эффект природных, естественных волн.

LongHears_2

LongHears_3

Byblos Milano предложил своё видение причёсок для длинных волос. У его моделей волосы делятся пробором не до затылка, а на длину 4-5 см. Эти пряди убирают за уши и фиксируют невидимками или лаком. На пряди сверху накидывают распущенные и выпрямленные волосы.

LongHears-4

Для тех, кто предпочитает косой пробор на волосах, можем предложить рассмотреть модели стилистов Emilio Pucci или Prada.

Emilio Pucci взяли за основу стиль глэм-рок. Суть его в следующем: косой пробор начинается над точкой излома брови. Меньшая часть прядей прячется за ухо. Большая – приподнимается у корней, создавая объём, например, с помощью начёса.

LongHears_5

LongHears_6

А мастера Prada переложили идею Byblos на свой лад: они, сделав косой пробор, волосы с обеих сторон  убрали за уши. Эта причёска отлично подойдёт тем, у кого высокий лоб, так как за счёт укладки легко можно скорректировать размер лба. А чтобы причёска не растрепалась, можно использовать какой-либо ободок.

LongHears_7

LongHears_8

Эффект «мокрых» прядей очень полюбился дамам, так как он создаёт впечатление только что вымытых, чистых волос. Этот эффект использовали в своих моделях Gucci (с зачёсом назад)  и Max Mara (прямой пробор).

Косметическое средство для «влажного» эффекта можно наносить как на всю длину волос, так и на отдельные ярусы: только на корни, только на концы и т.д.

LongHears_9

А помните причёску «Мальвина»? Напоминаю: берут пряди над ушами и закалывают сзади поверх волос. Andrea Incontri обыграл эту причёску, предложил свой вариант: пряди убирают на затылок и закалывают под волосами.

LongHears_10

LongHears_11

Тем девушкам, что устали от распущенных волос и скучают по причёскам, стилисты Dolce & Gabbana предлагают варианты укладок волос в пучки, хвосты и ракушки.

Хвосты из волос в 2014 немного нетрадиционные: они очень низко расположены. А вылезающие из причесок пряди не надо возвращать на место. Пусть живут своей жизнью.

LongHears_12

LongHears_14

LongHears_15

LongHears_13

Как вы уже заметили в 2014 году стилисты придерживаются простых укладок и причёсок.  Стрижки для длинных волос, несмотря на разнообразие видов, также представлены в классических вариантах: каскад, асимметричные стрижки, лоскутные стрижки, стрижки шапочка, многоступенчатые или в стиле гранж. Но у всех стрижек стилисты настойчиво советуют делать боковой, ровный пробор. А если вы любите и сделаете себе чёлку, то её модно носить боковую, наискось.

Предлагаю вам посмотреть небольшую подборку фото стрижек на длинные волосы.
longhears_16 longhears_17 longhears_18 longhears_19 longhears_20 longhears_21 longhears_22 longhears_23 longhears_24 longhears_25 longhears_26

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.

1 комментарий

  1. прикольные прически, вот уж не думал что их столько ывает(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.