Основные направления в моде осень-зима 2013-2014

Показы мод 2013 — 2014

Moda2014

Девчата, привет. Наступает 2014 год. Познакомимся с общими направлениями моды в этом году.

Калифорнийский модельер Рик Оуэнс снова призывает к практичности и в тоже время смелости в одежде. Его модели вышли на подиум в пальто свободного кроя. Приталенные силуэты останутся в прошлом сезоне. Широкие плечи, широкие рукава и смелые однотонные цвета.

Rick Owens

Этих же тенденций придерживаются и MaxMara, Maison Martin Margiela.

MaxMara

Martin Margiela

Японские дизайнеры возвращают нас в пятидесятые годы, панк-стиль возродится в виде пальто, сильно напоминающем косуху. Косой воротник, пояса из кожи, пуговицы, заклёпки можно увидеть на моделях Джунья Ватанабе.

Junya Watanabe1

Женщину вамп в новой коллекции показал Bottega Veneta. Губы оттенков красного в сочетании с черными, красными, желтыми элегантными платьями. Приталенные узким ремнём силуэты, возрождение эпохи сороковых годов.

Bottega Veneta

Похожие модели в коллекциях Ermanno Scervino, Louis Vuitton.

Ermanno Scervino

Louis Vuitton

Главной тенденцией в моде будет Лондон шестидесятых годов, когда на пике популярности была свобода в стиле и независимая экспрессия. В своих коллекциях это продемонстрировали самые известные из законодателей моды Alexander McQueen, Paco Rabanne и Tommy Hilfige.

Alexander McQueen

Paco Rabanne

Tommy Hilfiger

Chanel, Marques’ Almeida черпали вдохновение из девяностых. Строгие юбки — миди были одеты поверх брюк.

Marques’ Almeida

Гофрированные юбки представили такие дома моды как Chloe, Versace, Paco Rabbane, Clememts Ribeiro. Но на этот раз они значительно отличаются по фактуре: кожа, шелк, кружево вместо шифона и хлопка.

Clememts Ribeiro

Мех использовали как аксессуары в своих коллекциях Fendi, Altuzarra, Anderson, Prada. Муфточки и меховые манжеты украшали рукава платьев. На смену шубкам из норки и манто из песца приходят каракулевые длинные пальто в сочетании с кожей или меховыми воротниками.

Fendi

Prada

Раскрепощенность и чувственность продемонстрировали в своих нарядах модели Марка Джейкобса. Кружевные сарафаны на тонких бретелях переносят в атмосферу будуара 40-х годов. Платья с запахом из натурального шелка показали Missoni и Prada.

Marc Jacobs

На показе Christian Dior, Vera Wang, Stella McCartney были представлены платья с вырезом на плече, полностью открытые плечи, что делает девушку ещё более беззащитной.

Christian Dior

Мужские костюмы, широкие брюки, строгие батники с высоким воротником предлагают одеть женщинам в сезоне осень-зима 2013—2014 Trussardi и Chloe.

Chloe

Времена средневековья давно канули в лету, но пальто с прорезями для рук «кейп» снова вернулись , только в более четкой форме и с ярко выраженным силуэтом. Они представлены в коллекции Victoria Beckham, Valentino.

keip

Королевским шармом наполнена новая коллекция модного дома Alexander McQueen. Пышные платья, длинные юбки, разнообразные корсеты, шляпки времён королевы Елизаветы I.

Alexander McQueen2

Цветовая гамма очень разнообразна, палитра ярких и сочных оттенков представлена многими модными домами. Это не типично для осени, скорее для весны.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.


Вы можете почитать ещё эти статьи:
Новогодний маникюр 2014
Модный маникюр зима 2014
Модные стрижки 2014
Стрижки 2014 на средние волосы
Модные стрижки на длинные волосы 2014
10 новых модных трендов этого лета

Обсуждение

комментария 2 на «Основные направления в моде осень-зима 2013-2014»
  1. zlkgyajtpgy:

    весна и становятся актуальными такие статьи спасибо

  2. Kennethdon:

    Статья как раз вовремя. Прочитала что к весне закупать

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете об этой статье

Наверх