Как вывести бородавки

Как вывести бородавки

borodavki_1

Как удалить бородавку, лечение

Дамы, добрый день. Все мы встречались с таким дефектом на коже, как бородавки. Зададимся вопросом: заразны ли бородавки? Однозначно, да, а иначе откуда они тогда появляются на коже.

Существует такой вирус: вирус папиломатоза. Он передается от человека к человеку. Но слухи о том, что этот вирус, якобы, вызывает рак — это миф. Существуют другие вирусы, схожие по признакам с этим и вызывающие рак, но именно этот вирус папиломы рака не вызывает.

Некоторые люди считают, что частая уборка в помещении повышает риск появления бородавок.  Давайте размышлять здраво: если у вас нет этого заболевания, то убирайтесь хоть сутками — ничего не изменится. Но есть один нюанс — важный момент: если у вас есть царапины или другие мелкие повреждения на коже, то не исключено, что из внешней среды через эти повреждения могут проникнуть вирусы. Но с этим «злом» легко бороться: убирайтесь всегда в перчатках, безопасность прежде всего.

И, конечно, бородавки надо лечить. Даже если вам кажется, что она исчезла, всё равно, надо обратиться к врачу, так как  вирусы просто так не исчезнут из организма. Эти вирусы могут находится в вашем организме годами, не проявляя себя. Но как только иммунитет организма ослабнет, они активизируются. Можно сказать так, что в том месте где появилась бородавка, иммунитет дал сбой, не справился с  вирусом и он начал размножаться.

Многие пытаются избавиться от бородавок народными средствами. Но, друзья, давайте примем как факт, что эти средства временные, так как удаляется только поверхностная бородавка, а её ножка-корень, находящийся в глубине кожи остается невредимым и поэтому в дальнейшем бородавка вырастет снова. Только в больнице вам могут полностью удалить бородавку вместе с корнем.

Есть ещё один минус в удалении бородавки домашними средствами. Если вы травмируете место нахождения бородавки, то она может перерасти в злокачественную раковую опухоль. Вы хотите рискнуть своей жизнью из-за лени, нежелания «тащиться» в поликлинику из-за какой-то бородавки, и потом, медленно умирая от рака, казнить себя в своей глупости? Бр-р. Избави бог.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.

1 комментарий

  1. У меня бородавок нет, слава богу, но у моей бабули — есть. А она у меня — продвинутая бабуся: молодая. Ей надо помочь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.