Советы о том, как похудеть ничего не делая

Несколько советов о том, что съесть чтобы похудеть

ves_6Доброго вам дня друзья. Сегодня мы продолжим писать шпаргалку о том, как похудеть и поговорим об уловках для желудка, позволяющих уменьшить количество съедаемой калорийной пищи без каких-либо усилий с нашей стороны.
Многие мечтают о том, как начать худеть, ничего не делая и при этом их заботит мысль как похудеть и остаться здоровым. Кое-какие шаги вы можете предпринять, почитав эти статьи. Но сегодня разговор — о еде.

Мы все имеем представление о том, как выглядит наш желудок. Вот и давайте доверять своим знаниям и рассуждать логично.

Желудок – это мешок. Он имеет определённый размер. Как только он заполнится едой, в мозг поступает сигнал от него, что «он сыт», и мы перестаем чувствовать голод. При этом желудку всё равно чем его заполнят. А это значит, что мы можем легко контролировать его заполнение.

Совет 1. Если вы перед едой съедите какие-либо фрукты или овощи, то желудок будет частично ими заполнен и для основной, калорийной пищи останется меньший, чем обычно, объём желудка.

Совет 2. Если вы любите пить соки, то должны запомнить, что они считаются калорийной едой (углеводы) и особенно этим грешат оранжевые соки. Поэтому предлагаем вторую уловку для тех, кто пытается худеть, ничего не делая: перед употреблением разбавьте сок наполовину водой. В передаче «Здоровье» однажды привели пример того, какое количество сахара мы потребляем с соками. Привожу фото-пример того, сколько сахара в год мы не получим, если будем разбавлять сок наполовину.

ozhirenie_8 Впечатляет? Я тоже была в шоке. И это только половина от того, что мы выпиваем за год.

Совет 3. Существуют продукты, которые после приготовления из них блюд, становятся схожими по вкусовым качествам. Мы можем заменить одни — на другие. Так, например, пюре из цветной капусты по вкусу похоже на пюре из картошки. Картошка считается высококалорийной едой, капуста — нет, поэтому давайте заменим картошку на цветную капусту.

Диетологи считают, что для того, чтобы человек оставался здоровым, объем талии не должен превышать определенного числа: для мужчин – это 102 см, для женщин- 88 см, для молодых девушек – 80 см.

Давайте поговорим о том, какие продукты нужно есть, чтобы наша талия не «выползала» за указанные выше размеры. Как выразилась ведущая программы здоровье Е. Малышева: «Чтобы такое съесть, чтобы похудеть»

1. Авокадо

ves_3
В составе авокадо находятся мононенасыщенные жирные кислоты. Учёные установили, что если вы будете в течение 28 дней съедать пищи из расчета 1500 ккал в день и в её состав включать авокадо, то у вас на 33% снизится, т.е. исчезнет жир из живота. Рекомендуемая порция: в сутки надо потреблять примерно 20мг этих кислот, что соответствует 1 плоду авокадо.

2. Имбирь, точнее, корень имбиря

ves_2Если у вас есть возможность в магазине понюхать его, то вы ощутите запах, который вызывается веществом гингерол. Это вещество ускоряет пищеварение и улучшает обменные процессы в вашем организме. Для употребления имбирь чаще всего размалывают в порошок и подсыпают в различные блюда. В нашем случае лучше всего заваривать его и пить как имбирный чай. Он сжигает жиры и, кстати, уменьшает вздутие живота (я имею ввиду газы, вызываемые брожением кишечных бактерий).

ves_5

Суточная норма — смотрите на фото.

Этот кусочек натереть и заварить чай.

 

3. Голубика

В голубике содержатся биофлаваноиды и антиоксиданты, которые  имеют противовоспалительный эффект, причём их даже больше, чем в лимоне. Зачем нам снижать общий уровень воспаления?
ves_4Дело в том, что воспаление приводит к тому, что клетки становятся менее чувствительны к инсулину, т.е. не реагируют на его появление и поэтому глюкоза (сахар) не может попасть внутрь клетки, которая её должна переработать. Глюкоза остаётся снаружи в сосудах, вызывая их воспаление, а клетка продолжает требовать себе еду. Поэтому вы чувствуете всё время голод и едите, и едите.

Так вот голубика снижает воспаление и даёт клетке возможность поглотить и переработать, превратить в энергию глюкозу. И жир, как вы понимаете сами, не накапливается, уходит.

В сутки нам надо съесть 150-200 гр. ягоды, что соответствует 1 стакану голубики.

Давайте на сегодня остановимся. У вас есть время подумать о прочитанном.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.


Вы можете почитать ещё эти статьи:
Способы как похудеть ничего не делая
Как похудеть и остаться здоровым
Зеленый кофе: полезные свойства и противопоказания

Обсуждение

комментария 3 на «Советы о том, как похудеть ничего не делая»
  1. oqupzelufab:

    Извечная тема, про похудение. Читать интересно, но исполнять — лень

  2. Mitchelst:

    Гормональные различия создают проблемы людям, они часто присущи лишь женщинам. Иногда эти проблемы не угрожают жизни, но доставляют хлопот и делают жизнь неудобной. Изменения гормонального фона влияют на репродуктивную функцию, вызывая различные болезни у женщин, влияющие и на рождение детей.

  3. Shreya:

    This website, like a magic wand. lol

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете об этой статье

Наверх