Как увеличить ягодицы с помощью корректирующего белья

Трусы, увеличивающие ягодицы

uvelichPopu Сегодня мы хотим рассказать не о том корректирующем белье, которое скрывает наши складки и формы, а о том, которое, наоборот, увеличивает некоторые части тела. Эти советы пригодятся очень тоненьким девушкам, которые хотят что-то увеличить.
Есть бюстгальтеры, которые увеличивают, приподнимают грудь. Их называют пуш-ап (Push-up), т.е. приподнимающие кверху. И появились трусики, которые увеличивают попку тем, у кого она небольшая и плоская.

Трусики бывают разных конструкций. Например, имеют форму панталончиков. Кроме того, они имеют варианты вставок разной толщины.

Я привела на фото 3 варианта трусиков. У них разный покрой и разные вставки.

1. Первый вариант — это трусики с поролоновыми вставочками, попадающими точно на то место, которое надо увеличить. Более того их делают определенной формы: нельзя просто засунуть обычный поролон в трусы и надеяться, что он создаст форму попы. Если вы хотите иметь естественный вид, то это должны быть коррекционные трусики, которые увеличивают ягодицы.

2. Второй вариант — трусики с гелевым наполнителем. Не забывайте, что гель — текучий материал: ткань может повредиться и он вытечет. Поэтому может возникнуть ситуация, когда вы сядете так, что встанете с одной ягодицей.

3. Третий вариант —  трусики с высокой талией. Они выполняют двойную функцию.

Во-первых, у них нет вставок. Это такая формованная, целая попка, т.е. литая форма.

Во-вторых, у этих трусиков — завышенная талия и впереди — плотная вставка для создания плоского живота. Но талия не просто высокая, она ещё обладает утягивающим эффектом, т.е. с изнанки у неё — специальная корректирующая ткань.

Такие трусики нужны тем людям, у кого есть маленькие ягодицы и жирок на талии. Ягодицы увеличили, животик и талию подтянули и вперёд — в общество.

Логично задуматься: а как долго можно сидеть на такой конструкции?

Если вы про работу, то понятно, что сутками вы сидеть не будете, а 8-10 часов сидячей работы никакого вреда не принесут, и вставочки на это рассчитаны.

В следующий раз проанализируем корректирующее бельё, увеличивающее грудь. А на сегодня — всё.

Всем пока.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.


Вы можете почитать ещё эти статьи:
Что делать при обезвоживании организма летом
Так ли антибактериальное мыло полезно, как рекламируется
Корректирующее белье полным женщинам: трусики и торсет
Как выбрать корректирующее белье: полуграция и грация
Использование свойств папайя для красоты и здоровья
Корректирующее бельё: утягивающее платье, утягивающая майка
Как избавиться от неприятного запаха

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Как увеличить ягодицы с помощью корректирующего белья»
  1. Site:

    Корректирующее бельё — прекрасная плюшка для всех женщин. У многих плоские фигуры из-за малоподвижного образа жизни с детства.

  2. Ирина Викторовна:

    Статья классная, про бельё подробно написано.

  3. Анжелика:

    Очень хочу заказать эти шортики доя увеличения ягодиц ео не знаю как .

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете об этой статье

Наверх