Как выбрать корректирующее белье: полуграция и грация

Утягивающее корректирующее белье: полуграция

polugratsiaДамы, всем здравствуйте. Мы, женщины должны знать о корректирующем или утягивающем белье. Объявляю анонс на сегодня: полуграция (по-другому - бюстье) и грация.

Начнём с полуграции. Взгляните на коллаж вверху. Врачи утверждают, что самая правильная полуграция — посередине. У неё есть широкий, плотный пояс на талии.

А модель слева (чёрная) имеет второе название: торсет. Вы можете надевать её на свой бюстгалтер. Этот вид белья часто советуют надевать полным женщинам.

Что даёт нам это бельё, что оно утягивает?

1. Тем у кого полная грудь, и не маленькая, это бельё поднимает её и не даёт разваливаться в стороны подмышек. Грация-торсет также подтягивает грудь вверх, убирая бока.

polugratsia_1  2. Есть ещё один нюанс: женщинам с большой грудью сложно носить бюстгальтеры с косточками. В полуграции нет косточек. В них есть специальный подкрой, который выполняет роль косточек и поддерживает массу вашей груди.

3.  Полуграция выравнивает силуэт и скрывает большие складки под грудью, на животе, на боках и на спине.

Торсет так же действует на складки, но у неё есть ещё один приятный момент: у полуграции достаточно плотная задняя часть, которая разводит, распрямляет плечи и поэтому спинка у вас распрямляется.

Следующая разновидность утягивающего белья: боди или грация.

Утягивающее корректирующее белье: грация

gratsia

Классическая грация — это костюмчик в виде купальника. На фото она — первая. Но у неё есть 2 разновидности.

1. Это когда бюстгальтер ваш, а всё остальное — боди. Эта модель на фото — вторая (чёрная). Эту разновидность называют грация-торсет. Её носят, когда не хотят расставаться с лифчиком. Верхняя часть торсета не даёт груди «разваливаться». Она держит вашу грудь, как если бы она лежала на полочке.

2. Вторая разновидность — это когда к боди приделаны ещё штанишки. Можете полюбоваться на неё: она на фото — третья.

Грацию предлагают использовать тогда, когда мы в первую очередь хотим скорректировать среднюю часть тела, то есть хотим «присобрать» живот, попу и спинку.

Есть одна особенность: когда вы поправляете уже надетую грацию, то нужно обязательно её натянуть высоко-высоко подмышку, как говорят «под градусник». Это делается для того, чтобы разгладить складки под мышками.

gratsia_1  У всех граций есть средняя, не растягивающаяся вставка. Она располагается на уровне живота.

И очень хорошо, если у модели, которую вы присмотрели, будут специальные резинки. Вы их можете рассмотреть на рисунке на талии и, жаль здесь не видно, такие же есть на попе.

И естественно, когда выбираете грацию, смотрите, чтобы бретельки регулировались. Ведь их придётся подстраивать под ваш рост и натягивать под мышки.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.


Вы можете почитать ещё эти статьи:
Как правильно выбрать бюстгальтер
6 опасностей косметической хирургии
Использование свойств папайя для красоты и здоровья
Корректирующее бельё: утягивающее платье, утягивающая майка
Термобелье и шерстяное белье
Как избавиться от неприятного запаха
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Как выбрать корректирующее белье: полуграция и грация»
  1. Lesterml:

    Это удивило меня

  2. Nelsonmn:

    Мне грация понравилась больше, чем полуграция

  3. Руслана:

    Очень полезная статья, кстати покупала подруге после вторых родов корректирующее белье в интернет-магазине. Эффект потрясающий!Она была благодарна!

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете об этой статье

Наверх