Корректирующее белье полным женщинам: трусики и торсет

Утягивающее бельё для живота

Trusyi_1

Добрый день, дорогие дамы. Только для вас: если не хватает стройности, должно хватить хитрости. Продолжаю знакомить вас с видами утягивающего или корректирующего белья. Про грации (боди) мы уже рассказывали. Анонс на сегодня: трусики: утягивающее бельё, торсет – разновидность корректирующего белья.

 Утягивающие трусы

Есть трусики, есть боди (это когда вы надеваете на тело  трусики с высокой талией, как купальник) и есть бюстгалтеры, опускающиеся до талии.

Разновидности трусиков. У них есть несколько форм:

1. Обычные трусики — самые популярные.
2. Трусики с высокой талией.
3. Трусики с высокой талией и ножками (как у шортиков).

Большинство женщин, по исследованиям производителей, хотят скорректировать линию талии и живота. Живот — это первый женский элемент, который нуждается в коррекции.

Вариант: обычные трусики.

Trusyi_5

Эти трусики с секретом: у хороших производителей корректирующего, утягивающего белья — очень плоские швы. Когда вы пойдёте в магазин, обратите внимание, что стыка практически нет.

Trusyi_2

Деталь, которая будет корректировать живот или отдельные части тела будет приклеена или пришита таким образом, что швы будут максимально плоскими, потому что современное корректирующее бельё не должно быть заметно под одеждой (то есть это ваша вторая кожа).

Вот обратите внимание на вставку на животе. Она утягивает ваш живот. Это и есть основная функция варианта обычных трусиков.

Второй вариант – трусики с высокой талией. Они подходят женщинам, особенно возрастным, у которых есть на боках складочки (ушки). Вы натягиваете трусики до бюстгалтера, убираете живот и скрываете эти ушки.

Trusyi_3

Среди корректирующего белья есть модели более изящные, с кружевом. Оно будет выглядеть на вашем теле элегантно и нарядно, и в то же время корректировать свое тело, ведь никогда не знаешь, чем закончится вечер.

И ещё один важный момент: когда талия завышена, хорошие производители белья вставляют силиконовые вставки. Эти вставки не позволяют белью скручиваться на вашем теле и надежно фиксируют трусики (бельё как бы прилипает).

И вы знаете, что ещё интересно: бельё настолько современно, что не только корректирует женское тело, но ещё и ухаживает за ним.

Третий вариант.

Trusyi_4

Я думаю, после подробного описания двух вариантов, вы сами сделаете выводы о преимуществах этого варианта. Оно скрывает рыхлые складки на бёдрах и всё то, что выше бёдер.

Торсеты

torset

Что же это за бельё такое под названием торсет?

Торсеты придуманы для самых любящих себя женщин, которые не желают расставаться со своим удобным бюстгалтером, модель которого сложно бывает подобрать и поэтому к нему так трепетно относятся. Так вот, торсет можно надевать поверх своего собственного, удобного бюстгалтера. Но самая важная цель и первоначальная цель торсетов – это помочь скорректировать вашу грудь.

torset_1

Обычно большие груди бывают разваленные в разные стороны, а если фигура полная, то ещё добавляются складки под грудью или складки в подмышечной впадине. Торсет был создан специально для женщинам с большой грудью.

Обратите внимание: на всех торсетах, независимо от модели, независимо от степени коррекции, у них, у всех есть плечевая часть, которая обхватывает, облегает грудь. Толстая резинка сводит вашу грудь вперёд и делает линию плеча и груди прямой. Она поддерживает грудь, не давая ей разваливаться. И мы видим не толстую тётю с грудями, а женщину, пусть с большой грудью, но очень стройную, подтянутую.

Остальная часть торсета, в зависимости от модели и степени плотности, начинает утягивать живот (форма трусиками), корректирует форму бёдер и ног в виде шортиков, если вы хотите надеть брюки, или вы можете надеть торсет под платье и таким образом утянуть себя полностью.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.


Вы можете почитать ещё эти статьи:
Как правильно выбрать бюстгальтер
Что делать при обезвоживании организма летом
6 опасностей косметической хирургии
Так ли антибактериальное мыло полезно, как рекламируется
Как выбрать корректирующее белье: корсеты
Как выбрать корректирующее белье: полуграция и грация
Корректирующее бельё: утягивающее платье, утягивающая майка

Обсуждение

Один отзыв на «Корректирующее белье полным женщинам: трусики и торсет»
  1. kwrnjcwy:

    Чего только не придумывают для женщин, лишь бы не работать над собой. Я о спорте. Корректирующее бельё — одежда для ленивых

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете об этой статье

Наверх