5 советов, как лучше понять мужчин

Как понять этих мужчин

PonyatMen

Это не всегда верно, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Верно также и то, что гендерные различия могут играть определенную роль, когда дело доходит до обмена взглядами или мнениями о чём-либо.

Мужчины всегда жалуются, что трудно понять женщин или узнать, что они хотят. Ум женщины часто сравнивают с самыми глубокими морями.

Однако женщинам также трудно понять, что происходит в голове мужчины. В вашем случае это так? Тогда ознакомьтесь с некоторыми советами, чтобы лучше понимать мужчин.

1. Понять, что мужчина отличается от вас 

Это, наверное, первый и самый важный шаг, который женщина должна принять, если она хочет понять мужчину. Она не должна предполагать, что мужчина будет думать так же, как она. Мужчины, даже когда они воспитаны в одной семье и подвержены одним и тем же событиям, реагируют и думают по-разному. Если вы сможете понять, что есть очень принципиальная разница между тем, как мужчина и женщина думают и настроить себя соответственно, понимать его станет легче.

2. Признать, что мужчины тоже испытывают перепады настроения 

Перепады настроения бывают не только у женщин. Хотя мужчина не проходит через менструальный цикл, он всё же испытывает перепады настроения и оно может быть столь же изменчивым, как и женское. Он может огрызаться на вас без причины и вместо того, чтобы в ответ отрицательно реагировать на это, вплоть до драки, вы должны принять тот факт, что мужчины тоже склонны к перепадам настроения.

3. Дайте ему собственное пространство 

Все может быть хорошо для вас, и вы, возможно, думаете, что все отлично в отношениях. Даже тогда мужчина нуждается в собственном пространстве. Это может быть желание пойти немного попить с приятелями или отправиться в одиночку в путешествие. В эти времена вы должны понимать, что он не отказывается вас, а просто ему нужна передышка. Даже очень большая любовь может порой подавлять и каждый нуждается в  своём пространстве.

4. У мужчины бывают проблемы с внешностью и самолюбие, которые никогда не следует высмеивать 

У мужчин также бывают проблемы с внешностью. Это может быть его пузо, его залысины или худоба и многое другое. Он также может проводить много времени перед зеркалом.

Важно понимать, что они также самовлюблённые и могут потратить даже больше времени, чтобы привести себя в порядок или собраться.

Важно, чтобы каждая женщина осознала это, чтобы понять мужчин лучше.

5. Мужчины счастливы, когда их основные потребности удовлетворяются 

Основные потребности — это еда, секс и какие-либо развлечения. Кормите его хорошо, занимайтесь сексом всякий раз, когда он хочет и до тех пор пока вам также комфортно с ним, и предоставьте его самому себе на некоторое время. Он будет очень доволен и вы не будете иметь никаких осложнений при взаимодействии друг с другом. Угождать мужчине — это также способ понимания его.

Так же, как это бывает с женщинами, мужчин также бывает трудно понять. Уделяйте им свое время, дарите им любовь и терпение и вскоре вы научитесь понимать их.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.


Вы можете почитать ещё эти статьи:
Что не нужно говорить мужу
8 замечательных способов убедить людей своей речью
5 качеств, которые вы должны искать для идеального мужа
5 способов сохранить остроту ума в любом возрасте
11 способов понять, подходят ли ваши отношения к концу
8 удовольствий быть не замужем, быть свободной
Как уйти от страха и найти любовь, которую вы заслуживаете

Обсуждение

Отзывов: 2 на «5 советов, как лучше понять мужчин»

    Трекбеки

    Узнайте, что другие говорят об этой статье...
    1. China and Hong Kong Information:

      China and Hong Kong Information on Wikipedia...

      Как понять мужчину и понять что нравишься мужчине. Занятно.

    2. China Info:

      China Info at Wikipedia...

      Статья интересная: Как понять мужчину и понять что нравишься мужчине...



    Ваши мысли

    Скажите нам, что вы думаете об этой статье

    Наверх