В каком цвете встречать 2015 год

Какой цвет модный в 2015

Fashion15

Дамы, привет. Перелопатив много сайтов и видеопоказов, предоставляю вам отчёт о том, какие цвета будут в моде в 2015 году. Итак, по японскому календарю в 2015 правит овца, а у китайцев хозяйка года — деревянная коза. И, соответственно, основные цвета этого года — синий, зелёный, белый, чёрный, коричневый. Но мир не крутится вокруг Азии, поэтому самые известные и креативные модные кутюрье предоставили своё видение модных цветов этого года.

Так что если вам интересно какие цвета наступающего сезона весна/лето 2015 будут в моде, то эта статья будет действительно интересной и полезной для вас и поможет создать стильный гардероб на их основе!

Модный цвет 2015: аквамарин

Fashion2015_1

Аквамарин — один из самых нежных оттенков в голубом спектре, представлен на подиумах своими спокойными и приятными тонами, а так же очаровательными комбинациями с другими оттенками.

Исключительно успокаивающий и прохладный эффект делает этот оттенок эксклюзивным, образуя действительно впечатляющие пары как с яркими тонами, так и с пастельными.

Несмотря на то, что основные конструктивные решения и формы моделей различаются, в целом яркое впечатление от любой из этих моделей создаётся из-за нежного оттенка аквамарина. Неважно, будут ли эти оттенки соединять в комбинации с растительными мотивами или будут их использовать в ассиметричных моделях и свободных силуэтах, а в некоторых моделях они впечатлят вас ниспадающими складками или комбинацией с синими и красными узорами, оттенки аквамарина будут выглядеть одинаково романтично и успокаивающе этой весной.

Вы можете сделать идеальный наряд, если скомбинируете аквамарин с винным или глубоким, холодным, серым цветом.

Модный цвет 2015: подводная лазурь

Fashion2015_2

Второй наиболее популярный оттенок, который мы хотели бы представить вашему вниманию, — подводная лазурь, создаёт самые впечатляющие и женственные модели.

Несмотря на то, что синий вообще считается холодным, унылым оттенком, представления последних модных показов доказали совершенно обратное. В самом деле, вы можете увидеть некоторые действительно замечательные и незабываемо симпатичные варианты с разной интерпретацией, но при этом объединенные с одним и тем же цветом.

С одной стороны, это роскошные, мерцающие мини-платья со смелой передней частью, с другой — он встречается в различных сочетаниях в пижамном стиле, где этот впечатляющий синий тон представлен рядом других заманчивых и красивых оттенков, а также абсолютно потрясающий оттенок для вечернего платья и дерзкие мини-платья с абстрактными формами.

Все эти модели изумляют подводной лазурью с голубым оттенком, которая отлично сочетается с классическим синим или зеленым стеклом.

Модный цвет 2015: стеклянная зелень или зелёное стекло

Fashion2015_3

Еще один уникальный и довольно интересный оттенок, мы говорим о зелёном стекле. Этот зеленый, действительно, достойная и красивая вариация, показанная во время Недели моды. Стеклянная зелень, которая представляет собой сочетание мяты и классических оттенков зеленого, — это уникальный тон, представляющий насыщенную текстуру классического зеленого тона, и в то же время сохраняющий внутреннее мерцание мяты.

Таким образом, очень освежающий и прохладный тон представляет еще один цвет-тренд сезона. Просто посмотрите на модели и вы увидите, вероятно, наиболее трогательный и женственный вариант этого оттенка.

От свободных силуэтов до обтягивающих и классических форм, вы можете иметь любой вариант с этим оттенком.

Стеклянная зелень выглядит особенно потрясающе в сочетании с подводным голубым и классическим синим.

Модный цвет 2015: классический синий

Fashion2015_4

Синий, как правило, представляет весьма распространенное и интересное решение для моделей и, конечно, мы не могли пройти мимо цвета, который всегда считался синонимом элегантности наряду с его нетрадиционными оттенками. Таким образом, классический синий сейчас снова в тренде и присутствует в разнообразных и очень интересных формах и конструкциях от стильных Капри и костюмов до куртки, в великолепных вечерних платьях и в верхней одежде.

С помощью классических голубых тонов и темно-синих оттенков вы сможете создать по-настоящему интересный и привлекательный внешний вид, выделяющийся на подсознательном уровне чувством надежности и доверия.

Классический синий выглядит особенно гармонично с винным и песочным цветами.

Модный цвет 2015: поджаренный миндаль

Fashion2015_5

Солнечный и энергичные цвета также имеют своих представителей среди модных цветов весна-лето 2015 года, что позволяет дизайнерам сочетать различные формы и оттенки с этим, похожим на персик, оттенком, приводящим к созданию по-настоящему свежего и элегантного вида. Ассоциации с летом неизбежны, если взглянуть на прекрасные образчики одежды на основе песчаных оттенков, которые заслуживают того, чтобы быть включеными в отдельный модный тренд.  Этот природный цвет создаёт прекрасную пару с цветом лаванды.

Модный цвет 2015: клубничное мороженое

Fashion2015_6

На радость модным поклонницам, девчушкам и кокеткам розовые тона также входят в тренд самых модных цветов весны 2015 года. Сладкий бледный контур этих одежд абсолютно соответствует ожиданиям и потребностям женственных и милых дам, которые не хотят отказываться от своего мечтательного настроения и спуститься на Землю с небес. Этот оттенок действительно сладкий, милый, с приятными обертонами и взрывающий мозг в красивых, длиной до пола, платьях. Затем вы можете также посмотреть на мини-вариант, который также имеет некоторые интересные цветовые сочетания, а также на комбинезоны с широкими штанинами.

Для того, чтобы завершить образ привлекательной женщины соедините этот оттенок с цветом мандарина или поджаренного миндаля.

Модный цвет 2015: мандарин

Fashion2015_7

Следующий оттенок, о котором мы бы хотели поговорить, — цвет мандарина, является одним из самых ярких и энергичных оттенков. Это насыщенная форма традиционного оранжевого цвета. Так что, если бы вы хотели, чтобы люди замечали вас и улыбались каждый раз, видя вас рядом, то этот оттенок то, что вам нужно. В нём нахальный и энергичный оранжевый оттенок смешивается с рядом других ярких оттенков и составляет супер современные и красивые комбинации с ними в укороченных топах, в юбках с высокой талией и в аксессуарах, например, в шарфах.

Этот теплый оттенок выглядит привлекательно в сочетании с поджаренным миндалем и клубничным мороженным.

Модный цвет 2015: заварной крем или идеальная жёлтая дыня

Fashion2015_8

Ещё один оттенок из самых освежающих и вызывающих улыбку — заварной желтый крем, который может быть выбран в качестве основного цвета в сочетаниях с желтым, зеленым, черным или оранжевым.

Тепло солнца, энергия, которую он передает, и воспоминания лета, все это способствует быстрому росту популярности этого оттенка весной 2015 года. Богемный шик, винтаж и современные модели, все будет прекрасно работать с этим тоном, и многие дизайнеры, видимо, знают об этом.

Отличную пару этому идеально желтому тону составит классический синий.

Модный цвет 2015: винный и красновато-коричневый оттенки

Fashion2015_16

Fashion2015_9

Еще один супер особенный и уникальный оттенок, о котором мы хотим сказать, — Марсала (это сорт вина, винный). Этот большой микс из бордо и коричневатых оттенков подчеркнет вашу индивидуальность, а его ультра-шикарный цвет сразу очарует ваше сердце своими строгими линиями и в то же время милыми акцентами.

Он выглядит, как символ невинности, что живет внутри каждой женщины, и в то же время отражает страсть и благородство. Поэтому, если вы хотите быть спокойным и уверенным типом женщин, то выбирайте этот оттенок. Песчаник и классический синий — модные цвета весны 2015 года, составят идеальные пары с этим универсальным оттенком.

Модный цвет 2015: холодный серый

Fashion2015_10

Переходя от весёлых и энергичных к классическим и шикарным, мы приходим к роскошному и сногсшибательному оттенку: ледяной серый, который является идеальным фоном для любого типа узоров и принтов. В абсолютно естественной и спокойной манере, этот оттенок составляет супер отличное сочетание с любым оттенком теплого или холодного типа.

Будучи неизменным трендом последних сезонов серые оттенки теперь предстают в еще более обновленных и потрясающих интерпретациях, где серый оттенок появляется, чтобы служить в качестве фона для абсолютно разных и в какой-то степени даже удивительных моделях. Hugo Boss, Alexis Mabille, Max Mara, Diane Von Furstenberg и другие модные дома показывают свою любовь к этому вечному оттенку.

Модный цвет 2015: бессмертный чёрный

Fashion2015_11

Черные оттенки — это просто еще одни из супер творческих и ярких цветовых тенденций, которые можно отметить в тренде весна-лето 2015 г. Они переходят в самые разнообразные и невероятные цвета и формы, в то же время не теряя природной грации и шика.

Он присутствует просто везде, как в комбинации с эфирным партнером белым, так и в соло, и что особенно интересно, в отличие от предыдущих лет черный монохромный чаще встречается в коллекциях, где черный является спутником прозрачности.

Другие примеры могут быть найдены весной 2015 коллекции Kenzo, Jean Paul Gaultier, Vivienne Westwood, Acne Studios, Viktor & Rolf, Vera Wang, Versus by Versace, Diesel Black Gold, Zuhair Murad, Louis Vuitton, Alexander McQueen, Chanel, Sonia Rykiel, Ellie Saab, Giambattista Valli, Stella McCartney, Givenchy, Ванесса Бруно и многие другие.

Модный цвет 2015: невинный белый

Fashion2015_12

Когда мы говорим, что черный — это первый эфирный цветовой оттенок, мы просто не можем не отметить белый оттенок, так как он сопровождает черный почти везде. Таким образом, в наступающем сезоне белый тоже заслуживает внимания и участвует в наиболее запоминающихся дизайнерских решениях и уникальных стилях в плане текстур, узоров и форм.

Даже те, кто только вошел в мир роскоши и шика понимают значение этого тона. Безумные комбинации с белым предложены в коллекциях от Chanel, Sonia Rykiel, Elie Saab, Givenchy, Vanessa Bruno, Valentino, Giambattista Valli, Stella McCartney и многие другие.

Модный цвет 2015: страстный красный

Fashion2015_15

Классический красный оттенок со всеми его вариациями является следующий примечательным оттенком, который можно выделить при обсуждении основных весна-лето 2015 года цветовых тенденциях.

В самом деле, красный цвет — один из тех цветов, которые никогда не стареют, и отражает страсть и энергию и, конечно же, привлекает внимание многих дизайнеров, которые пытаются сделать все возможное, чтобы представить красные оттенки в самых инновационных и шикарных моделях. Модели Dolce & Gabbana, Louis Vuitton и многих других кутюрье с ног до головы одеты в красное.

Красный тон предлагается в качестве сопровождения для таких оттенков, как голубой и белый.

Модный цвет 2015: хаки — стиль милитари

Fashion2015_14

Хаки оттенки — следующие популярные и впечатляющие весной 2015 цветовые оттенки, с которыми мы сталкиваемся во время показа мод. Тот факт, что они охватывают все особенности таких цветов, как серый, коричневый, и зеленый, превращая их в абсолютно новые оттенки, делает его таким особенным и уникальным и привлекает дизайнеров.

Вот мы и представили вам самые лучшие цветовые тенденции на весну-лето 2015 год, которые помогут вам понять, как вы можете выглядеть модно. Взяв эти оттенки в качестве ориентира, вы можете составлять успешные и крутые комплекты, удивляя всех, и ловить отовсюду завистливые взгляды!

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.


Обсуждение

комментария 2 на «В каком цвете встречать 2015 год»
  1. Надежда:

    В 2015 году выбранный оттенок марсала подойдет как женщинам, так и мужчинам, и будет выгодно оттенять любой оттенок кожи.

  2. Vassigah:

    В принципе, цвета почти те же самые, только их оттенки поменялись.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете об этой статье

Наверх