Модные стрижки 2014

Модные стрижки 2014

shortHears_1

Модные короткие стрижки 2014

Что предлагают нам стилисты в 2014 году. Модные стрижки в год лошади — это, прежде всего, объем и асимметрия. Всем модницам нужно пытаться добиться объёма в любой стрижке. Этот эффект дают слоистые, каскадные стрижки.
Что касается асимметрии, то в первую очередь это касается чёлки: стилисты советуют стрижки с косой удлиненной челкой. И, конечно, не забываем о проборах. Различные укладки проборов и чёлки помогают добиться великолепных результатов.

О стрижках на длинных или средней длины волосах написано в другой статье, а здесь написано только о стрижках на короткие волосы.

Что касается самих стрижек, то в 2014 в моде – многослойность, каскады, лесенки, а также стрижки — шапкой. А для модниц, обладающих гладкими волосами, стилисты рекомендуют стрижки, у которых линии срезов – ровные, геометрические правильные.

Что касается окраски волос, могу однозначно сказать, что в 2014 от мелирования отошли. Волосы окрашивают в один цвет: либо в тёмный, либо в светлый. Пепельный блонд будут носить только с короткой стрижкой.

Сейчас — поподробнее о популярных стрижках. И мы обязательно будем сопровождать описания с фото модные стрижки 2014. Настоящие хиты 2014 –это различные варианты популярных стрижек  «боб» и «каре».

«Каре» 2014

В сезонах весна-лето 2014 на пике популярности будет находиться стрижка «каре». Вы можете сделать прямое каре (классический     вариант), в сочетании с прямоугольной челкой.Длина такой стрижки должна доходить до подбородка. И для такой стрижки отлично подойдёт чёрный цвет. НО!!! Если форма вашего лица – круглая, то про чёрный цвет вам лучше забыть: он увеличит объём вашего лица.
kare_1 kare_2 kare_3 kare_4 kare_5 kare_6 kare_7 kare_8 kare_9 kare_10 kare_11 kare_12 kare_13
Мода 2014 внесла свои коррективы в стрижку каре. В этом году каре принимает форму трапеции с четким или рваным контуром. Как вариант, каре стригут с длинными прядями, похожими на  иголки. Ещё раз хочу напомнить, что изюминка каре этого года – это асимметричная чёлка, что, однако, не исключает прямой чёлки.

В парикмахерских с мастерами высшего класса «каре» могут выполнить по технике «Vidal Sassoon». У этой техники есть особенность:  стрижки долго стригутся, поэтому дорого стоят. Но в повседневной носке такие стрижки требуют минимального ухода и при этом выглядят элегантно. Поэтому, несмотря на дороговизну, эти стрижки делают многие женщины.

Не обошли вниманием и контрастное «каре» — это каре «на ножке». У него нижняя затылочная зона  либо выбривается, либо очень коротко стрижётся и посередине оставляется дорожка. На этой стрижке лучше всего получается оригинальная укладка: придаётся нужный объем.
kareonfoot_1 kareonfoot_2 kareonfoot_3

«Боб» и «боб-каре» 2014

Трендами этого сезона стали различные варианты стрижки «боб». Стилисты предлагают классический боб (на уровне ушей) или удлиненный боб, а также боб-каре.

В 2014 году боб стал короче: передние пряди еле касаются подбородка. Стилисты советуют изменить классический боб: слегка растрепав его, удлинив боковые пряди или изменив общую асимметрию формы. Можно добавить длинную косую челку. Эту стрижку часто предлагают тем дамам, у кого форма лица — треугольная или квадратная. Тем, у кого волосы густые, толстые и прямые лучше всего подойдёт короткий боб с четким срезом.

«Боб» выбирают многие женщины, так как эта стрижка легко сочетается с любым стилем – от делового до романтического.
bob_1 bob_2 bob_3 bob_4 bob_5

Стрижка «паж»

Если вы обладательница густых и прямых волос, то предлагаем вам ещё один вариант короткой и модной в 2014 году стрижки: «паж». Но хочу сразу же предупредить вас: эта стрижка быстро теряет свою форму, поэтому вам надо будет часто посещать салон, чтобы подправлять эту причёску.
pazh_1 pazh_2 pazh_3

Стрижка «Пикси»

Как выглядит эта причёска? Она немного похожа на стрижку «гарсон». Это очень короткая стрижка с большой длиной волос на макушке, но при этом кончики волос оформлены в виде «пёрышек». Это придает стрижке вид легкой небрежности и игривости.
piksi_1 piksi_2 piksi_3 piksi_4 piksi_5 piksi_6
В следующий раз поговорим о модных стрижках на средние волосы 2014, а сейчас заканчиваю. Пока, пока.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.

16 комментариев

  1. Хитом для вьющихся волос стали стрижки с удлиненным передом. А структура вьющихся волос позволяет без усилий сделать прическу в стиле гранж.

  2. Хоть и 2014 года стрижки, но много и сейчас пользуются спросом

  3. Все стрижки — это повторение уже когда-то появившихся стрижек.Не успевают отрасти, а мода уже меняеется.

  4. Как я счастлив, что нашел для себя этот сайт! Я очень доволен этим сайтом.

  5. Я хочу рассказать Вам, что в сети имеется немного действительно полезных сайтов, и один из них этот. Удачи всем!

  6. Вчера я вдруг наткнулся на один полезный адрес в интернете и с приятным удивлением обнаружил этот сайт

  7. Сегодня я представлю Вам сайт, который сам постоянно посещаю по одной простой причине. Тут есть очень полезная информация. Вы не пожалеете, что побывали тут.

  8. Сколько бы я ни бродил по просторам интернета, но такого сайта больше нет нигде. Удивительно, не правда ли.

  9. Дамы и господа, приглашаю Вас посетить этот удивительный сайт. Вы не пожалеете, что побывали тут.

  10. Я и не знал, что существует такой великолепный сайт. Ведь тут есть множество интересной информации,

  11. Я хочу рассказать Вам, что в сети имеется немного действительно полезных сайтов, и один из них этот.

  12. Дамы и господа, приглашаю Вас посетить этот удивительный сайт. Ведь именно тут Вы увидите то что вам нужно

  13. Сегодня я представлю Вам сайт, который сам постоянно посещаю по одной простой причине. Тут есть очень полезная информация. Я очень доволен этим сайтом.

  14. Я хочу рассказать Вам, что в сети имеется немного действительно полезных сайтов, и один из них этот. Всего наилучшего!

  15. Я и не знал, что существует такой великолепный сайт. Ведь тут есть множество интересной информации. Это действительно то, что я искал.

  16. Автор, как всегда, очень здорово оформил статью. И стрижки подобраны к месту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.