Новогодний маникюр 2014

Новогодний маникюр 2014

Manikur2014

Маникюр зима 2014

Всем привет. Итак, встречаем Новый год. Впереди служебные корпоративы, дискотеки, просто встречи с друзьями и любимыми. Что нам предлагают стилисты, как советуют встречать этот праздник. О маникюре на 2014 год поговорим отдельно, а сейчас собираемся на новый год.
На востоке говорят, что 2014 год – это год лошади: синей, деревянной лошади.

Стилисты предлагают в этом году сделать акцент на  декоративных элементах и выборе определённой тематики. Прежде всего, отметим тему, связанную с символом года: лошадь. Предлагаю вам подборку фото по этой теме. Обратите внимание, что фоном зачастую служат оттенки синего и голубого цветов (не забываем, что лошадь 2014 – это синяя лошадь).
blue_1 blue_2 blue_3 blue_4 manikur_26 manikur_27 manikur_28 manikur_96
В новогодние праздники на ноготочках у дам уместно будут смотреться темы снега, снеговиков и даже — деда мороза. Не забудьте только правильно сочетать цвета лака и одежды, иначе вместо весёлой, с чертовщинкой в глазах, леди, вы будете похожи на размалёванного папуаса. Так, если фон маникюра – красный, то не забудьте в одежде добавить акценты красного цвета, а можно и просто надеть красное платье. Уместен для такого платья будет и маникюр с зелёным рисунком (ёлочки, веточки).
manikur_46 manikur_47 manikur_48 manikur_49 manikur_50 manikur_53 manikur_55 manikur_57 manikur_62 manikur_65
Если ваш новогодний наряд светлого цвета, то в вашем распоряжении рисунки со снежинками и снеговиками.
manikur_1 manikur_10 manikur_11 manikur_35 manikur_45 manikur_59 manikur_60 manikur_61 manikur_63 manikur_64
Не обойдены вниманием и другие цвета одежды. Новый год – это блестящая мишура, разноцветные ёлочные украшения. Поэтому стилисты отразили эту тему, тему (блёстки и мишура) и в лаках. Впрочем, не зря говорят: лучше один раз увидеть… Предлагаю вам галерею новогодних фото.
manikur_14 manikur_15 manikur_16 manikur_17 manikur_18 manikur_22 manikur_54 manikur_23 manikur_37 manikur_51 manikur_52 manikur_58

Даже если просто посмотреть на образцы маникюра , поднимается настроение. Ах, Новый год! Какой жизнеутверждающий праздник. Сколько пожеланий и надежд он несёт!

Дамы, поздравляю и желаю, чтобы ваши желания сбылись и, дай нам бог, чтобы мы с вами ещё долгие лета могли встречаться на страницах этого сайта.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.

1 комментарий

  1. некоторые варианты этого маникюра можно использовать и в обычной жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.