Модные головные уборы 2013

Модные головные уборы 2013

Тренд 2013 года платки с меховой отделкой

Модные платки  в 2013

Платки и шали всегда были красивым дополнением к женскому гардеробу. Они придают элегантность своей хозяйке. В 2013 году на модные платки обратили пристальное внимание известные в мире моды кутюрье. В нынешнем сезоне они предложили не только  разнообразные формы и цвета, но и различные материалы в качестве дополнительного украшения платков. «Писком» моды в 2013 году стали платки с меховой отделкой.
Помимо меховой отделки модельеры предлагают и новые варианты расцветок ткани платков. Тренд сезона 2013 — модные платки в восточном стиле, с рисунками, взятыми из природы: цветы или животные. Дизайнеры  также рекомендуют и разнообразные принты.

Как предлагают носить платок в 2013 году

тренд 2013 : модные платки и тема востока
В гардеробе любой модницы можно найти модные платки или шарфы. Способы их ношения меняются в зависимости от идей, предложенных модельерами. Способ завязывания платка подбирается под образ и стиль одежды.

В 2013 году ткани для платков или шарфов выбирают из оренбургской «паутинки», шёлка или из органзы.  В этом году продолжает держать свои позиции способ завязывания платка  на поясе вместо ремня или, как парео.

Для фанаток стиля унисекс платок-шарф предлагают использовать вместо галстука под деловой костюм. Это решение придает строгому мужскому стилю мягкость и  женственность образа. И конечно же, не обойдено вниманием сочетание платка с платьем.

Способов завязывания платка так много, что этот  аксессуар можно считать по праву одним из лидеров среди прочих украшений одежды. Так, например, платки из оренбургской «паутинки» или шелка стало модно сочетать с шубой.
Предлагаю насколько способов повязывания платков:
Сложите платок по диагонали в форме треугольника, набросьте его на плечи и завяжите все концы красивым узлом на голове.

Второй способ: накиньте платок на голову. Его концы перехлесните под подбородком и завяжите сзади. Известность этому способу принесла, использовавшая его, Одри Хебберн.

Ещё один способ: платок можно использовать как повязку. Этот вариант понравится любителям больших серёг или каффы.

Приведу ещё несколько схем использования платков:

способы завязывания платка

Приобретение нескольких платков, различающихся по фактуре, размеру, форме и цвету позволит украшать свой внешний вид в любое время года и демонстрировать чувство стиля.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.

4 комментария


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.