10 отличных антивозрастных домашних средств

10 отличных антивозрастных домашних средств

антивозрастные средства

Как продлить молодость женщине

Выглядеть моложе, не бороться с морщинами — мечта каждой женщины. С помощью простых вещей и заботливого ухода можно сделать вашу мечту  реальностью. Выношу на ваш суд 10 антивозрастных домашних средств, которые помогут вам выглядеть великолепно:

1. Пейте много воды

Это самое простое и, пожалуй, наиболее эффективное средство для уменьшения морщин. Вода увлажняет кожу и помогает вам получить ослепительную кожу.

2. Применяйте маску из авокадо

Авокадо является отличным фруктом для еды, а также для косметических процедур. Замечательные свойства и натуральные масла этого фрукта делают его полезным для вашей кожи.
Сделайте пюре или мякоть из авокадо, нанесите его на кожу, как маску для лица. Он превратит вашу кожу в сияющую и упругую.

3. Воспользуйтесь оливково — авокадной маской

Оливковое масло является еще одним натуральным ингредиентом, который творит чудеса для вашей кожи.

Подготовим самодельный лосьон

с помощью пюре из авокадо (1 ст.л.),  оливкового масла (2 ст.ложки) и нескольких капель лимона.

Лосьон будет значительно увлажнять и питать вашу кожу, тем самым избавляя от сухой кожи и морщин.

4. Используйте какао-маску для лица

Какао является отличным источником антиоксидантов, которые могут существенно помочь в борьбе со старением и морщинами. Из-за своих антивозрастных свойств оно часто используется в продуктах по уходу за кожей или в процедурах.

Чтобы воспользоваться его свойствами возьмите четверть стакана какао, смешайте его с четвертью стакана меда и 3 столовыми ложками жирных сливок. Когда это будет перемешано должным образом, то, прямо перед применением, добавьте 3 чайные ложки овсянки. Ваша замечательная антивозрастная маска готова!

5. Попробуйте огурец в йогурте

Это будет отличная идея для десерта, но на данный момент вам нужно перемешать тертый огурец в простом йогурте и нанести щедро смесь на ваше лицо. Позвольте ей высохнуть в течение 10-15 минут и затем смойте маску водой. Йогурт будет оказывать укрепляющее действие на кожу, кроме того, он поможет избавиться от мертвых клеток. Огурец оказывает охлаждающий эффект, а также помогает сужать поры лица.

6. Используйте мед для глаз

Возраст прежде всего проявляется вокруг глаз в виде морщинок. Для борьбы с ними вам нужно использовать мёд хорошего качества для увлажнения кожи вокруг глаз. Применяйте его перед сном и  через некоторое время смывайте.

7. Примените медово — лимонную маску

Лимон является естественным отбеливателем, а также помогает в борьбе с нежелательными пигментными пятнами и возрастными пятнами.

Мед обеспечивает прекрасный увлажняющий эффект.

Используйте оба этих ингредиента в равных количествах, чтобы приготовить великолепную медово-лимонную маску.

8. Сделайте молоко другом вашей кожи

Простое применение хлопкового тампона с молоком (наносим на лицо) помогает избавиться от омертвевшего слоя клеток кожи. Молоко также помогает стимулировать производство коллагена, что позволяет коже выглядеть моложе. Кроме того, это отличный очиститель и увлажнитель!

9. Натрите сырой картофель

Протирая сырым картофелем кожу, вы осветлите нежелательные пигментные пятна, которые заметны на вашей коже и заставляют вас выглядеть старше. Использование этого натурального продукта, поможет вам бороться со старением.

10. Попробуйте ананас

Момент, когда вы заметили первые морщинки на вашем лице, приводит вас в отчаяние. Но нет никакой необходимости сразу впадать в уныние. Просто возьмите сердцевину ананаса и протрите ею нежно все лицо. Пусть он побудет на вашей коже 15-20 минут, а после смойте маску водой.

Домашние средства — прекрасные помощники для поддержания вашей кожи в молодом состоянии при очень небольших затратах. Попробуйте эти натуральные ингредиенты, чтобы выглядеть сияющей и великолепной.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.